Чтобы ускорить процесс приготовления щей из свежей капусты, можно:
Параллельно с варкой мяса подготавливать овощи и «поджарку». 1 Например, параллельно с варкой мяса можно нарезать картофель и обжаривать лук с морковью. 14
Использовать куриный бульон. 23 Такой бульон будет готов уже через час. 2
Вместо отваривания мясного бульона добавить в щи фрикадельки. 5 Для этого нужно запанировать мясные шарики в хлебной крошке и обжарить. 5
На последнем этапе приготовления поставить кастрюлю со щами, накрыв крышкой, в духовку. 3 Томить около часа при температуре 150 °C, затем убавить температуру до 120 °C и томить ещё 1 час. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.