Несколько советов, как улучшить вкус салата с лапшой быстрого приготовления:
- Измельчить лапшу перед приготовлением. 1 Затем залить её кипятком по инструкции на упаковке. 1
- Заменить приправы в пачке с лапшой на натуральные. 2 Можно использовать соль, сахар и специи по вкусу. 2
- Добавить чеснок. 23 Его можно выдавить в миску с лапшой или натереть на мелкой тёрке. 3
- Заправить салат майонезом. 35 Лапша не должна быть сухой. 3 Чем больше майонеза, тем лучше. 3
- Оставить салат на 30 минут. 3 За это время лапша пропитается и будет мягкой. 3
- Перед подачей поставить салат в холодильник на час, чтобы он пропитался. 4
Также можно заменить майонез сметаной или йогуртом, но тогда вкус блюда станет более пресным. 5 Чтобы исправить это, можно добавить в сметану или йогурт немного горчицы. 5