Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как тушение капусты влияет на её полезные свойства?
Вопрос для Нейро
25 декабря

Как тушение капусты влияет на её полезные свойства?

Нейро
На основе 5 источников

Тушение капусты не влияет на её полезные свойства, так как при этом процессе овощ сохраняет многие витамины и микроэлементы, в том числе C, группы B, кальций и фосфор. 23

Однако стоит учитывать, что чем дольше тушить капусту, тем больше она теряет витаминов и полезных соединений. 1 Поэтому рекомендуется готовить блюдо минимально необходимое время, снимая с плиты, как только капуста перестанет горчить и потеряет вкус сырой. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)