Вопросы к Поиску с Алисой
Тамарилло, или древесный помидор, используется в разных кухнях мира, в частности в Южной Америке и Азии. discover.texasrealfood.com
В Южной Америке тамарилло применяют в приготовлении как солёных, так и сладких блюд. discover.texasrealfood.com Например, готовят сальсу из тамарилло, лука, кинзы и перца чили. discover.texasrealfood.com Также из фрукта делают соусы, которые подают с мясом. discover.texasrealfood.com В Эквадоре и Колумбии тамарилло часто сочетают с острыми специями и используют в горячих соусах. discover.texasrealfood.com
В Азии, в таких странах, как Непал и Индия, тамарилло — популярный ингредиент для чатни. discover.texasrealfood.com Кислый вкус фрукта дополняет богатую смесь специй, типичную для этой приправы. discover.texasrealfood.com Также тамарилло используют в карри. discover.texasrealfood.com
В Новой Зеландии тамарилло — важный компонент начинки национального блюда, жареного ягнёнка. aihd.ku.edu Повара включают фрукт в традиционные и современные рецепты, создавая блюда фьюжн, которые могут сочетать элементы разных кухонь. discover.texasrealfood.com
Тамарилло — универсальный плод, из которого готовят маринады, соусы, муссы, мороженое, салаты, закуски, супы, пюре, соки, джемы, мармелады и множество других блюд. kedem.ru