Вопросы к Поиску с Алисой
Тальк, используемый в пищевой промышленности в качестве добавки, сохраняет сыпучесть сыпучих продуктов, таких как пекарские порошки, специи и пищевые добавки. foodcom.pl Он предотвращает комкование продуктов, сохраняя их качество и продлевая срок годности. foodcom.pl
Кроме того, тальк улучшает текстуру некоторых пищевых продуктов, например кондитерских изделий, делая их более нежными и мягкими. v.minsk.by Это происходит благодаря способности талька поглощать излишки влаги, что позволяет придать изделиям идеальную текстуру и предотвратить появление некрасивых вытеканий и запотеваний. v.minsk.by
Также тальк способствует равномерному нагреванию продуктов в процессе приготовления или выпечки, предотвращая их перегрев и сохраняя оптимальный вкус и текстуру. v.minsk.by