Вопросы к Поиску с Алисой
Сычуг в традиционной кухне Флоренции используется для приготовления блюда «лампредотто». italiaguidaitalia.com ru.wikipedia.org Для этого сычуг (последний раздел четырёхкамерного желудка коровы) тщательно промывают, нарезают на кусочки и отваривают вместе с помидорами, луком, петрушкой, сельдереем либо с другими овощами, а также с пряностями и острым перцем. ru.wikipedia.org
Подают лампредотто с традиционным «зелёным соусом» как отдельное блюдо, а также в фаст-фуде — в виде сэндвичей или панини. ru.wikipedia.org
Ещё из рубца (другой части желудка коровы) во Флоренции готовят блюдо триппа. alexandraflo.tourister.ru Его режут на тонкие кусочки, жарят и тушат в вине и приправах. alexandraflo.tourister.ru Обычно подают с хлебом, в мисочке. alexandraflo.tourister.ru