Положить косточку с мясом (свинина или говядина) в воду и варить мясной бульон на среднем огне около часа. povar.ru
Приблизительно в середине варки бульона добавить в него две целые луковицы. povar.ru
Добавить в бульон специи. povar.ru При желании, можно добавить свежую зелень или какие-то свежие овощи (перец, лук, морковь). povar.ru Варить ещё 10 минут. povar.ru
Мясную косточку достать из бульона, руками отдирать от неё мясо. povar.ru
В мясной бульон положить промытый горох и варить до готовности (минут 40–45 на среднем огне). povar.ru
В самом конце варки гороха добавить в кастрюльку мясо. povar.ru Ещё пару минут тушить — и готово. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.