Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как стеарат магния используется в производстве пищевых продуктов?
Вопрос для Нейро
23 января
Как стеарат магния используется в производстве пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Стеарат магния в производстве пищевых продуктов используется как антислеживатель и антиадгезив. 1 Он предотвращает склеивание пищевых продуктов и образование комков. 1

Вещество применяют в следующих продуктах:

  • Сухие смеси. 1 Стеарат магния добавляют для предотвращения комкования и улучшения текстуры сухих смесей, порошкообразных и гранулированных пищевых продуктов. 1
  • Кондитерские изделия. 12 Вещество используют в ряде пищевых добавок, специях, ингредиентах для выпечки, составе жевательной резинки и кондитерских изделиях. 2
  • Сыпучие продукты. 4 Стеарат магния добавляют в сахарную пудру, муку, сухие бульоны, супы, детские сухие смеси для сохранения их сыпучести и растворения без комков. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)