Вопросы к Поиску с Алисой
В магазинах кисломолочные продукты хранят в охлаждаемых камерах. multiurok.ru В торговом зале рабочий запас этих товаров должен находиться в охлаждаемых прилавках и шкафах. multiurok.ru
Для хранения кисломолочных продуктов рекомендуется температура не выше 8 °С в течение 72 часов. multiurok.ru Кефир хранится 36 часов при температуре не выше 8 °С. multiurok.ru
Для транспортировки кисломолочных продуктов используют транспортные средства с холодильниками или охлаждающими установками, которые поддерживают температуру в пределах 2–8 градусов Цельсия. moloko.group Транспорт регулярно проверяют на герметичность, изоляцию, работу холодильного оборудования, датчиков мониторинга температуры. www.kp.ru
При приёмке товара сотрудники магазина проверяют, были ли соблюдены все необходимые условия во время транспортировки, в частности измеряют температуру продукции. www.kp.ru После этого проверяют целостность упаковки и внешний вид товаров по регламенту. www.kp.ru