Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как современные магазины хранят и транспортируют кисломолочные продукты?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря

Как современные магазины хранят и транспортируют кисломолочные продукты?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В магазинах кисломолочные продукты хранят в охлаждаемых камерах. multiurok.ru В торговом зале рабочий запас этих товаров должен находиться в охлаждаемых прилавках и шкафах. multiurok.ru

Для хранения кисломолочных продуктов рекомендуется температура не выше 8 °С в течение 72 часов. multiurok.ru Кефир хранится 36 часов при температуре не выше 8 °С. multiurok.ru

Для транспортировки кисломолочных продуктов используют транспортные средства с холодильниками или охлаждающими установками, которые поддерживают температуру в пределах 2–8 градусов Цельсия. moloko.group Транспорт регулярно проверяют на герметичность, изоляцию, работу холодильного оборудования, датчиков мониторинга температуры. www.kp.ru

При приёмке товара сотрудники магазина проверяют, были ли соблюдены все необходимые условия во время транспортировки, в частности измеряют температуру продукции. www.kp.ru После этого проверяют целостность упаковки и внешний вид товаров по регламенту. www.kp.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)