Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как составить технологическую карту пшеничного хлеба из муки высшего сорта?
Вопрос для Нейро
21 октября
Как составить технологическую карту пшеничного хлеба из муки высшего сорта?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы составить технологическую карту пшеничного хлеба из муки высшего сорта, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Перечень сырья. 3 Для производства хлеба белого из муки высшего сорта используется мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар, вода питьевая. 3

  • Описание технологического процесса. 3 Тесто готовят любым из принятых способов производства хлеба из пшеничной муки. 3 Предпочтительны традиционные опарный и на большой густой опаре для хлеба из муки высшего и первого сортов. 3

  • Режимы производства. 5 Продолжительность брожения полуфабрикатов (опара, тесто), продолжительность расстойки, выпечки, сроки выдержки на предприятии изделий. 5

  • Примеры технологий приготовления: 1

  • В тёплой воде (25 °С) растворяют соль, дрожжи, сахар. 1 Вводят порционно муку, добавляют растительное масло и замешивают тесто безопарным способом. 1

  • Тесто оставляют в тёплом месте на 1,5 часа, делают в процессе брожения теста две обминки. 1

  • Готовое тесто выкладывают в смазанную маслом форму, оставляют для расстойки на 40–50 минут. 1

  • Выпекают хлеб при температуре 200 °С в течение 50 минут. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)