Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сохранить витамины в замороженной мексиканской смеси при приготовлении, перед заморозкой овощи нужно правильно обработать. volshebnaya-eda.ru
Все ингредиенты смеси, кроме перца, необходимо бланшировать: опустить на несколько минут в кипяток, а затем быстро остудить в ледяной воде. volshebnaya-eda.ru Это уничтожит ферменты, которые вызывают потемнение и быструю порчу овощей. volshebnaya-eda.ru
Также важно использовать для заморозки максимально холодную температуру. woman.rambler.ru Такая «шоковая» терапия поможет сохранить максимум витаминов и микроэлементов в овощах. woman.rambler.ru
При приготовлении замороженной мексиканской смеси важно учитывать, что ингредиенты нужно подвергать термической обработке: жарить, варить или тушить, так как они сырые. 1000.menu