Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сохранить витамины и минералы при приготовлении брокколи в мультиварке?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января

Как сохранить витамины и минералы при приготовлении брокколи в мультиварке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы сохранить витамины и минералы при приготовлении брокколи в мультиварке, рекомендуется готовить её на пару. www.baby.ru 1000.menu Так овощ сохраняет полезные свойства практически полностью, так как не отдаёт их бульону, в котором варится. www.baby.ru

Для приготовления нужно: 1000.menu

  1. Хорошо помыть капусту, удалить кочерыжку и разделить её на соцветия желаемой величины. 1000.menu
  2. На дно чаши мультиварки налить стакан фильтрованной воды. 1000.menu
  3. На специальную подставку для приготовления на пару выложить соцветия капусты на расстоянии друг от друга, чтобы вся капуста равномерно приготовилась. 1000.menu
  4. Поставить подставку на чашу мультиварки, а саму чашу в прибор. 1000.menu Включить режим «На пару». 1000.menu Как правило, стандартное время готовки в этом режиме — около 20 минут, но если модель мультиварки позволяет, то можно уменьшить время до 5–7 минут. 1000.menu Капуста должна остаться плотной и упругой, а не развариться. 1000.menu

Готовую брокколи можно посолить, поперчить, при желании полить растительным маслом или уксусом. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)