Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сохранить полезные свойства капусты при тушении?
Вопрос для Нейро
19 марта
Как сохранить полезные свойства капусты при тушении?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сохранить полезные свойства капусты при тушении, рекомендуется готовить её минимально необходимое время. 1 Чем дольше тушить капусту, тем больше она теряет витаминов и полезных соединений. 1

Готовность блюда определяют по вкусу и мягкости. 3 Характерное потемнение капусты, появление специфической остроты, нежности и «горчинки» — знаки того, что блюдо пора выключать. 3

Также можно использовать приготовление капусты на пару — при таком способе приготовления теряется меньше питательных веществ. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)