Вопросы к Поиску с Алисой
Для сохранения мяса гуся после ощипывания можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Зимой эффективным способом хранения мяса является хранение «в корке». foodbay.com Для этого охладите туши в ледяной воде на улице, а затем высушите их на ветру. foodbay.com Так повторяйте несколько раз до появления прочной корки изо льда. foodbay.com После этого подготовьте чистый ящик, на дно положите солому или сено. foodbay.com Замороженные тушки оберните в один слой пергаментной бумагой и храните в таких ящиках при температуре не выше -5 °С. foodbay.com Птица, замороженная таким способом, может храниться до 3 месяцев. foodbay.com
В летнее время мясо можно хранить в холодильных камерах до 2 недель. foodbay.com Если нет возможности использовать холодильник, то мясо оборачивают смоченной столовым уксусом тканью и хранят в тёмном и прохладном помещении до 5 дней. foodbay.com
Стоит помнить, что при разморозке и последующей заморозке мясо потеряет вкусовые качества и товарный вид. foodbay.com