Чтобы сохранить целостность мясной начинки в процессе выпечки блинов, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Перекрутить готовый фарш на мясорубке или пробить погружным блендером. 1 Это сделает начинку более однородной и плотной. 1
- Добавить в фарш яйцо. 3 Оно свяжет все ингредиенты вместе и сделает начинку более плотной. 3 Яйцо лучше добавить в самом конце, когда все остальные продукты уже будут перемешаны. 3
- Добавить немного сметаны или майонеза. 1 Также можно использовать тёртый сыр, его нужно добавить в самом конце приготовления начинки. 1
- Выбрать форму блинов для сворачивания. 1 Лучше сворачивать их круглой трубочкой, так начинка будет лучше держаться. 1
- Добавить кусочек сливочного масла. 1 При жарке блинов масло растопляется и разжижает фарш, благодаря чему он не высыпается из блина при резке его ножом. 1
- Использовать отварное мясо. 24 Отварить мясо, обжарить на сковороде лук, перекрутить через мясорубку мясо и лук, посолить, поперчить и добавить бульон от варки мяса. 2