Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сочетание творога и муки в выпечке влияет на калорийность готового блюда?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Как сочетание творога и муки в выпечке влияет на калорийность готового блюда?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сочетание творога и муки в выпечке может повысить калорийность готового блюда, так как эти ингредиенты добавляют в него углеводы и белки. otvet.mail.ru

Например, в рецепте «Сырнички с творогом и мукой» (на 100 г) содержится 182,3 ккал, 15,3 г белков, 8,1 г жиров и 11,4 г углеводов. calorizator.ru

Чтобы снизить калорийность, можно использовать творог меньшей жирности (до 5%) и не добавлять слишком много муки. lenta.ru Также можно экспериментировать с видами муки, используя цельнозерновую пшеничную, рисовую, кукурузную или муку из зелёной гречки. lenta.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)