Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как шоковая заморозка ягод влияет на их пищевую ценность?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

Как шоковая заморозка ягод влияет на их пищевую ценность?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Шоковая заморозка ягод позволяет сохранить их пищевую ценность практически без изменений. iqfreezing.ru

Это происходит за счёт того, что при быстрой заморозке ароматические и питательные вещества не успевают выйти из продукта. megaholod.ru В результате ягоды, подвергнутые шоковой заморозке, по пищевой ценности идентичны свежим. hlebopechka.ru

Кроме того, быстрое замораживание минимизирует оксидативные процессы, что позволяет сохранять витамины, которые разрушаются при длительном охлаждении. www.polair-shop.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)