Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как шоковая заморозка ягод влияет на их пищевую ценность?
Вопрос для Нейро
21 июня

Как шоковая заморозка ягод влияет на их пищевую ценность?

Нейро
На основе 5 источников

Шоковая заморозка ягод позволяет сохранить их пищевую ценность практически без изменений. 5

Это происходит за счёт того, что при быстрой заморозке ароматические и питательные вещества не успевают выйти из продукта. 1 В результате ягоды, подвергнутые шоковой заморозке, по пищевой ценности идентичны свежим. 2

Кроме того, быстрое замораживание минимизирует оксидативные процессы, что позволяет сохранять витамины, которые разрушаются при длительном охлаждении. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)