Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сделать жареную курицу по-корейски менее жирной, можно использовать метод двойной обжарки. www.epochtimes.ru www.1001eda.com
Первый раз курицу нужно обжарить до бледного цвета, примерно 6 минут. grandkulinar.ru Затем переложить на решётку, установленную на противне, чтобы стёк лишний жир. grandkulinar.ru
Второй раз курицу следует обжарить до очень хрустящей коричневой корочки: 4–6 минут для крыльев и от 6–8 минут для голеней. grandkulinar.ru Этот приём «вытягивает» излишнюю жирность от первой обжарки и делает корочку очень хрустящей. www.epochtimes.ru
Также можно смазывать обжаренные кусочки курицы соусом при помощи кисточки, чтобы хрустящая корочка не была излишне увлажнена и не потеряла свои хрустящие свойства. www.epochtimes.ru