Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сделать жареную курицу по-корейски менее жирной?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Как сделать жареную курицу по-корейски менее жирной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы сделать жареную курицу по-корейски менее жирной, можно использовать метод двойной обжарки. www.epochtimes.ru www.1001eda.com

Первый раз курицу нужно обжарить до бледного цвета, примерно 6 минут. grandkulinar.ru Затем переложить на решётку, установленную на противне, чтобы стёк лишний жир. grandkulinar.ru

Второй раз курицу следует обжарить до очень хрустящей коричневой корочки: 4–6 минут для крыльев и от 6–8 минут для голеней. grandkulinar.ru Этот приём «вытягивает» излишнюю жирность от первой обжарки и делает корочку очень хрустящей. www.epochtimes.ru

Также можно смазывать обжаренные кусочки курицы соусом при помощи кисточки, чтобы хрустящая корочка не была излишне увлажнена и не потеряла свои хрустящие свойства. www.epochtimes.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)