Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать тесто для пирожков с зеленым луком и яйцом воздушным и пышным?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Как сделать тесто для пирожков с зеленым луком и яйцом воздушным и пышным?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов воздушного и пышного теста для пирожков с зелёным луком и яйцом: 25

Ингредиенты: 2

  • мука пшеничная — 500–550 г; 25
  • дрожжи сухие быстродействующие — 7 г; 25
  • сахар — 1 ст. л.; 25
  • соль — 1 ч. л.; 25
  • вода тёплая — 150 мл; 25
  • молоко тёплое — 150 мл; 25
  • яйцо — 1 шт.; 25
  • масло растительное — 30 мл. 25

Приготовление: 2

  1. Муку (400 г), дрожжи, сахар, соль перемешать венчиком. 25
  2. В муку налить тёплое молоко, тёплую воду, добавить яйцо и растительное масло. 25 Перемешать ложкой и собрать тесто. 25
  3. Добавить ещё 150 г муки (может уйти чуть меньше или чуть больше). 25 Вымешать тесто руками, примерно минут 7. 25
  4. Чашку смазать маслом, тесто округлить и накрыть плёнкой. 25 Оставить тесто в тёплом месте для подъёма, примерно на 1 час. 25

Тесто увеличится, станет воздушным и пористым. 25 Можно переходить к приготовлению пирожков. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)