Чтобы сделать тесто для капкейков более воздушным и лёгким, можно следовать нескольким рекомендациям:
Использовать ингредиенты комнатной температуры. 13 Так выпечка получится более пористой. 1
Хорошо взбить сливочное масло с сахаром. 13 Масса должна получиться пышной и воздушной. 13 Для этого нужно растирать масло с сахаром добела, примерно 8–10 минут миксером. 3
Соблюдать пропорции. 1 Даже если тесто кажется жидковатым, не стоит добавлять больше муки, чем указано в рецепте. 1 Иначе выпечка не поднимется должным образом. 13
Заполнять формочки для капкейков тестом не более чем на 2/3. 13 Капкейки хорошо поднимаются в духовке. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.