Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы тесто для галушек не разваливалось при варке, можно использовать заварной метод. www.povarenok.ru m.ok.ru Часть муки заваривают кипятком, потом добавляют остальную воду и другие ингредиенты. www.povarenok.ru Такое тесто при варке не лопается. www.povarenok.ru
Ещё один способ — использовать тесто на кефире. m.ok.ru Благодаря кефиру тесто быстро становится мягким и податливым. m.ok.ru Главное — варить галушки не больше 3 минут, так как при длительной термообработке тесто становится плотным и жёстким. m.ok.ru
Также можно добавить в тесто сыр. povar.ru Для этого нужно натереть сыр на крупной тёрке, добавить его в тесто и вымешивать до однородной консистенции. povar.ru
Ещё один вариант — использовать тесто без яиц. m.ok.ru Для этого нужно перемешать муку с солью, влить кипяток и быстро замесить тесто. m.ok.ru Такие галушки отличаются плотной текстурой и прекрасно держат форму. m.ok.ru