Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать так, чтобы шоколад внутри фондана оставался жидким?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как сделать так, чтобы шоколад внутри фондана оставался жидким?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы шоколад внутри фондана оставался жидким, нужно:

  1. Выдержать смесь не менее 1 часа в холодильнике перед запеканием при высокой температуре. vk.com Высокая температура быстро пропечёт фондан снаружи, а внутри он не успеет пропечься, а просто разогреется и растает. vk.com
  2. Выпекать в хорошо разогретой духовке. www.chefmarket.ru В среднем время выпекания составляет от 5 до 15 минут, но определяется индивидуальными параметрами духовки и посуды, в которой планируется выпекать. www.chefmarket.ru
  3. Использовать горький шоколад (70–80% содержания какао). art-lunch.ru Такой шоколад обычно обладает лучшей текучестью. art-lunch.ru

Перед подачей нужно, чтобы фондан несколько минут постоял в форме — так тесто лучше отстанет от стенок. dzen.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)