Чтобы панировка на куриных стрипсах была хрустящей, но не слишком жирной, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Выкладывать готовые стрипсы на бумажные полотенца. 34 Они помогут убрать лишнее масло. 34
- Обжаривать стрипсы во фритюре не долго. 3 Как только панировка станет румяной и хрустящей, нужно вынуть стрипсы из масла. 3 Если держать их долго, куриное филе станет сухим, а панировка — горькой. 3
- Использовать кукурузные хлопья. 34 Их нужно немного измельчить. 3 Затем обвалять стрипсы в муке, обмокнуть в яйце и только потом обвалять в кукурузных хлопьях. 34
Также можно приготовить куриные стрипсы в духовке, предварительно застелив противень пергаментом. 2