Чтобы мясной фарш в блинах оставался сочным при запекании, можно воспользоваться следующим рецептом: m.ok.ru
- Разогреть на сковороде подсолнечное масло и выложить фарш. m.ok.ru Обжаривать его, добавляя воду, чтобы фарш оставался сочным. m.ok.ru Посолить и поперчить по вкусу. m.ok.ru
- Через 20 минут с начала приготовления натереть луковицу на тёрке и добавить её к фаршу. m.ok.ru Лук обязательно добавлять вместе с выделившимся соком. m.ok.ru
- Накрыть сковороду крышкой и тушить ингредиенты до готовности мяса (ещё около 15 минут), периодически помешивать. m.ok.ru Важно проследить, чтобы немного жидкости всё же осталось на дне сковороды. dzen.ru Нельзя допустить, чтобы мясо начало поджариваться. dzen.ru
- Начинить тонкие блинчики мясной начинкой и обжарить их на сковороде в сливочном масле. m.ok.ru
Также можно добавить в фарш соус бешамель, он нейтрален по вкусу и цвету, но даёт необходимую вязкость. vk.com