Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать так, чтобы кости карася при жарке стали менее заметными?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Как сделать так, чтобы кости карася при жарке стали менее заметными?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы кости карася при жарке стали менее заметными, перед приготовлением рыбу нужно надрезать по бокам на полосы шириной по 1 см. 1 Так косточки сверху надрежутся и прожарятся так, что не будут ощущаться при дегустации. 1

Ещё один способ — сделать вертикальные надрезы поперёк тушки через 5 мм. 2 Чем чаще насечки, тем меньше будут чувствоваться косточки: под действием температуры они станут мягкими. 2

Также можно надсечь каждую рыбу с обеих сторон ромбиком с расстоянием между насечками около 0,5 см, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут. 4 Лимонный сок немного размягчит кости. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)