Чтобы ёжики из фарша оставались сочными и нежными при длительном тушении на сковороде, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Добавить в фарш распаренный рис. 2 Во время тушения ёжики впитают в себя практически весь соус, за счёт чего рис дойдёт до готовности одновременно с фаршем. 2
Использовать подливу. 4 Например, из томатной пасты и сметаны. 4 Также можно сделать другую подливу, например, из сметаны без томатной пасты или помидоров в собственном соку. 4
Формировать ёжики сырыми руками. 4 Так к ним не будет прилипать фарш, а сами шарики получатся гладкими. 4
Тушить на среднем огне под крышкой. 4 Для этого нужно залить ёжики получившимся соусом, накрыть крышкой и готовить около 30–40 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.