Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сделать свинину в фольге более ароматной без использования дополнительных специй, можно вколоть в мясо чеснок. dzen.ru Для этого нужно нарезать его тонкими пластинками или пропустить через пресс и вколоть в свинину, чтобы он лучше пропитал её ароматом. dzen.ru
Также можно замариновать мясо в смеси оливкового масла, соевого соуса и мёда на 1–2 часа. dzen.ru Ещё один вариант маринада — растительное масло с сухими травами. kedem.ru
Ещё один совет — периодически поливать свинину маринадом, оставшимся после вынимания мяса, или жидкостью, получившейся в результате выпечки. dzen.ru Это придаст блюду сочности и вкуса. dzen.ru
Выбор способа сделать свинину в фольге более ароматной зависит от личных предпочтений.