Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать суп из мисо пасты?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как сделать суп из мисо пасты?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления супа из мисо пасты можно воспользоваться следующим рецептом: 1

Ингредиенты:

  • мисо (японская соевая паста) — ½ стакана; 1
  • сухие морские водоросли вакаме — 1 столовая ложка; 1
  • тофу (соевый творог) — ½ стакана; 1
  • лук зелёный (измельчённый) — 2 столовые ложки; 1
  • вода — 4 стакана. 1

Приготовление:

  1. Воду вылить в кастрюлю и поставить на плиту. 1 Дождаться её закипания и высыпать основу для рыбного бульона даси. 1 Постоянно помешивая, дождаться образования однородной массы. 1
  2. Уменьшить огонь на плите и добавить в бульон соевый творог тофу, нарезанный небольшими кубиками. 1
  3. Сухие водоросли насыпать в отдельную мисочку и добавить к ним чуть-чуть воды, чтобы они размокли. 1 Затем воду выжать, а водоросли добавить в кастрюлю к остальным продуктам. 1 Продолжать варить на протяжении двух минут. 1
  4. Высыпать пасту мисо в отдельную миску и добавить к ней половину черпака бульона из кастрюли. 1 Хорошенько перемешать до однородного состояния. 1
  5. Через две минуты после того, как добавили в кастрюлю водоросли, выключить огонь. 1 Добавить в бульон пасту мисо и тщательно перемешать. 1
  6. Перед подачей на стол добавить в кастрюлю нарезанный зелёный лук. 1 Лук также можно добавлять непосредственно в тарелку по желанию. 1

Ещё один рецепт мисо супа с рисом и лососем: 3

Ингредиенты:

  • 1 л рыбного бульона; 3
  • 200 г варёного филе лосося; 3
  • 50 г морской капусты; 3
  • 2 ст. л. пасты мисо; 3
  • 2 полоски сухих водорослей вакамэ; 3
  • полстакана варёного риса; 3
  • 1 ст. л. кунжута; 3
  • соль по вкусу. 3

Приготовление:

  1. Капусту залить бульоном и проварить 2 минуты. 3
  2. Всыпать рис, нарезанную рыбу и сухие водоросли. 3
  3. Смешать пасту со 100 мл бульона и влить в кастрюлю. 3
  4. Посолить, присыпать кунжутом и выключить. 3

Ещё один рецепт — мисо суп с картофелем и шпинатом: 3

Ингредиенты:

  • 4 стакана бульона даси; 3
  • 200 г картофеля; 3
  • 200 г тофу; 3
  • пучок шпината; 3
  • 3 ст. л. пасты мисо; 3
  • 1 ч. л. соли. 3

Приготовление:

  1. Нарезанный картофель залить бульоном и проварить до готовности. 3
  2. Всыпать измельчённые тофу и шпинат. 3
  3. Смешать пасту со 100 мл бульона и влить в кастрюлю. 3
  4. Через 2 минуты посолить и выключить. 3

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)