Филе куриной грудки разрезать на тонкие полоски и нарезать на небольшие кусочки. 1
Филе дополнить крупно натёртым луком и мелко натёртым чесноком. 1
Посолить, поперчить, добавить яйцо и мелко нарезанный укроп. 1
Добавить муку и майонез (майонез можно заменить на сметану). 1
Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная смесь. 2 Она должна быть не слишком густой. 2
В разогретое масло выложить куриную смесь большой ложкой (на одну котлету 2 ст. л.). 1 Сковороду прикрыть крышкой и жарить на слабом огне 5 минут. 1
Перевернуть и жарить ещё около 3 минут. 1 Общее время жарки — 8 минут, этого достаточно, чтобы мелко нарезанное филе полностью приготовилось и осталось сочным. 2
Готовые котлеты переложить на тарелку, закрыть фольгой и жарить следующую партию. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.