Дрожжи. www.gastronom.ru lady.mail.ru Дрожжевые блины всегда получаются пышными и воздушными. www.gastronom.ru Для приготовления нужно смешать муку с дрожжами, солью и сахаром, добавить 200 мл тёплой воды и растительное масло, перемешать венчиком или миксером до однородного состояния. lady.mail.ru Затем накрыть полотенцем или крышкой и оставить в тёплом месте на 30–40 минут. lady.mail.ru За это время тесто увеличится в объёме примерно вдвое. lady.mail.ru В подошедшее тесто добавить оставшуюся горячую воду (не кипяток), как следует перемешать. lady.mail.ru Снова накрыть полотенцем или крышкой и оставить подходить в тёплом месте на 20–30 минут. lady.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.