Несколько советов, как сделать мясные блины менее жирными:
Использовать начинку из варёной говядины. www.iamcook.ru В отличие от начинки из обжаренного фарша, она получается менее жирной и более сочной. www.iamcook.ru
Добавлять масло в тесто, а не смазывать им сковороду. www.woman.ru Для этого можно использовать чугунную сковороду, которую сначала нужно смазать маслом, а потом уже не требуется. www.woman.ru
Смазывать сковороду перед жаркой каждого блина кусочком сала. www.woman.ru otvet.mail.ru Для этого нужно наколоть сало на вилку и смазывать им горячую сковороду перед каждым блином. www.woman.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.