Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать куриные ножки мягкими и сочными при жарке на сковороде?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Как сделать куриные ножки мягкими и сочными при жарке на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать куриные ножки мягкими и сочными при жарке на сковороде, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Замариновать голени. 3 Для этого нужно выложить их в миску, посыпать солью и перцем с обеих сторон, натереть чесноком. 1 Специи нужно тщательно растереть по всей голени, чтобы она лучше пропиталась. 1 Затем оставить голени на 10–15 минут, чтобы мясо впитало весь аромат и стало мягче. 1
  • Обжарить голени на среднем огне с одной стороны примерно 8–10 минут. 1 Следить, чтобы ничего не подгорело. 1
  • Перевернуть голени, сковороду накрыть крышкой и немного убавить нагрев. 1 Томить голени до готовности ещё около 10–15 минут. 1

Время приготовления зависит от размера ножек. 1 Куриная голень весом от 80 до 100 грамм обжаривается сначала на среднем огне до образования румяной корочки в течение 5–10 минут, затем тушится или жарится на медленном огне под крышкой ещё 10–15 минут. 1 Более крупные голени будут готовиться в полтора раза дольше. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)