Несколько советов, как сделать кижуч более сочным при запекании в духовке:
Правильно разморозить рыбу. dzen.ru Для этого её нужно оставить оттаивать на нижней полке холодильника. dzen.ru
Предварительно замариновать кижуч. dzen.ru 1000.menu Классический способ — замариновать в соли, перце и лимонном соке. dzen.ru По желанию можно добавить итальянские травы. dzen.ru Маринование займёт 15–20 минут. dzen.ru
Запекать рыбу в фольге. dzen.ru 1000.menu Герметично завернув стейки кижуча в фольгу, можно сохранить их сочность. 1000.menu
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.