Сделать тесто. 2 Смешать муку с крахмалом, добавить соль. 2 Сделать в муке небольшое углубление и влить горячую воду, сразу замешивая тесто ложкой или лопаткой. 2 Затем тщательно вымешивать его руками около 10 минут, пока оно не станет пластичным и гладким. 2 Завернуть тесто в плёнку и оставить на 30 минут. 2
Приготовить начинку. 2 Пекинскую капусту мелко нашинковать, выложить в глубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 2 минуты. 2 Затем выжать из капусты сок и переложить к фаршу. 2
Добавить ингредиенты для фарша. 2 Зелёный лук мелко порубить и добавить к мясу, добавить тёртые на тёрке имбирь и чеснок, посолить и поперчить. 2
Влить соевый соус и кунжутное масло. 2 Тщательно перемешать. 2
Раскатать тесто. 2 Поверхность стола посыпать мукой и раскатать очень тонкое тесто. 2 В идеале оно должно быть толщиной около 1 мм. 2 Вырезать из теста кружочки диаметром 10 см. 2
Выложить начинку. 2 На каждую лепёшку выложить 1 ст. л. начинки. 2 Края теста смазать водой для лучшего склеивания, а потом соединить их, складывая гармошкой. 2
Обжарить пельмени. 2 В сковороду влить растительное масло, обжаривать гедза только с одной стороны около 2 минут. 2 Затем влить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить 6–8 минут. 2
Приготовить соус. 2 Смешать соевый соус и рисовый уксус. 2 Выложить гедза на тарелку хрустящей стороной вверх и подавать с соусом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.