Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать гуляш из свинины, чтобы он получился мягким и сочным?
Вопрос для Нейро
7 января
Как сделать гуляш из свинины, чтобы он получился мягким и сочным?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы гуляш из свинины получился мягким и сочным, рекомендуется следовать таким шагам:

  1. Выбрать подходящее мясо. 3 Для блюда лучше всего подойдёт свиная шейка с лёгкими прожилками жира. 3 Также подойдёт свиная лопатка или вырезка. 3 Окорок или корейка будут суховаты, поэтому их лучше не брать. 3
  2. Обжарить мясо. 24 Для этого нужно нарезать его средними кусочками и обжарить на сильно разогретой сковороде, пока оно не побелеет со всех сторон или до лёгкой золотистости. 2
  3. Добавить овощи. 2 Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — брусочками. 2 Лук положить в сковороду к мясу и обжарить их вместе. 2 Добавить все специи, кроме соли, и хорошо перемешать. 2
  4. Добавить морковь. 2 Перемешать продукты, слегка обжарить. 2 Через пару минут убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить, пока овощи не приготовятся наполовину. 2
  5. Всыпать муку. 2 Тонким равномерным слоем и небольшими порциями всыпать муку к мясу, каждый раз тщательно вымешивая, чтобы не образовывались комочки. 2 После муки добавить томатную пасту и перемешать. 2
  6. Вскипятить воду и влить в сковороду. 2 Посолить. 2 Включить медленный огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить гуляш примерно 30–40 минут. 2 Время от времени проверять мясо вилкой — оно должно стать очень мягким. 2

При подаче можно добавить в гуляш свежую зелень, например кинзу, которая подчеркнёт вкус свинины. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)