Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать фарш густым с помощью крахмала?
Вопрос для Нейро
27 февраля

Как сделать фарш густым с помощью крахмала?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать фарш густым с помощью крахмала, нужно добавить 1–2 столовые ложки крахмала на 500 г фарша и тщательно перемешать. 1

Перед добавлением в фарш крахмал можно развести в небольшом количестве холодной воды или бульона, чтобы избежать образования комочков. 5

После добавления крахмала рекомендуется дать фаршу настояться в холодильнике 30–60 минут. 1 Это позволит ингредиентам лучше соединиться, а фаршу стать более однородным. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)