Несколько рецептов, как сделать фарш для блинов из разных видов мяса:
- Начинка с мясом, яйцом и луком. 1 Понадобятся: 400 г мяса, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, специи. 1 Мясо отварить до готовности и пропустить через мясорубку. 1 Отварить и мелко нарезать яйца. 1 Измельчить и обжарить лук до золотистости. 1 Смешать все ингредиенты с мягким сливочным маслом и приправить начинку по вкусу. 1 Если она получилась сухой, можно добавить немного бульона. 1
- Мясная начинка с рисом. 1 Понадобятся: 500 г мясного фарша, 80 г риса, 1,5 луковицы, специи. 1 Отварить рис до готовности. 1 Измельчить и обжарить лук до золотистости, добавить фарш и жарить около 10 минут, помешивая. 1 Всыпать рис и специи, перемешать и ещё немного прогреть начинку. 1
- Начинка с куриным фаршем и грибами. 2 Понадобятся: куриный фарш — 500 г, шампиньоны — 500 г, сливочное масло — 60 г, мука — 1 ст. л., сыр — 200 г, соль, перец и другие специи — по вкусу, репчатый лук — 1 шт., сметана — 100 г. 2 Разогреть сковородку и на сливочном масле слегка обжарить лук, добавить фарш, а после заранее нарезанные шампиньоны. 2 Влить немного воды, всыпать столовую ложку муки (следить за тем, чтобы не было комочков) и тушить на медленном огне. 2 Добавить соль, перец и специи по вкусу, немного сметаны. 2 Всё перемешать и довести до готовности. 2 В конце натереть сыр и добавить к получившейся смеси. 2
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.