Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать бездрожжевое тесто более эластичным без использования яиц и молока?
Вопрос для Нейро
2 марта
Как сделать бездрожжевое тесто более эластичным без использования яиц и молока?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать бездрожжевое тесто более эластичным без использования яиц и молока, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Просеять муку. 23 Так она насытится кислородом, и тесто получится нежнее и эластичнее. 3
  • Не замешивать слишком тугое тесто. 2 Оно должно быть мягким, в меру влажным, но не прилипать к рукам. 2
  • Накрыть тесто плёнкой и оставить на 20–30 минут. 1 За это время оно станет более эластичным, легко раскатается и не будет рваться. 1

Также для удобства работы с тестом можно смазать руки растительным маслом, а не посыпать стол мукой. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)