Система общественного питания на спортивных аренах развивается, в частности, в направлении расширения ассортимента и улучшения качества блюд. www.cafe-future.ru
Некоторые тенденции:
- Учёт индивидуальных запросов. cyberleninka.ru На спортивных объектах могут быть представлены блюда разных мировых и национальных кухонь. cyberleninka.ru
- Использование кейтеринга. cyberleninka.ru Эта технология позволяет не только быстро приготовить еду, но и оригинально преподнести её зрителям и участникам спортивного мероприятия. cyberleninka.ru
- Установка систем автоматизации. blog.quickresto.ru Они помогают ускорить обслуживание, например, благодаря простому и понятному интерфейсу кассового терминала. blog.quickresto.ru
- Разнообразие меню. blog.quickresto.ru Операторы питания стараются вводить новые позиции и оставлять их, если они «приживаются». blog.quickresto.ru
В последние годы, например в России, из-за падения посещаемости, вызванного пандемией и введением Fan ID, ключевую роль для операторов питания играет VIP-сегмент. www.vedomosti.ru tenchat.ru Он компенсирует недостаток выручки на фудкортах. www.vedomosti.ru