Развитие сервисов доставки положительно повлияло на индустрию общественного питания, приведя к ряду изменений, среди которых:
Расширение целевой аудитории. frost26.ru Доставка еды на дом или в офис позволяет сохранить вовлечённость клиентов и привлечь новых. frost26.ru
Увеличение доходов заведений. pomodorobrand.top Для ресторанов организация доставки еды — возможность увеличить свои доходы и объём заказов. pomodorobrand.top
Появление бизнес-моделей. plus.rbc.ru Например, развитие «призрачной кухни» (ghost kitchen), когда у бренда есть производственный цех, а реализация продукции происходит через мобильные приложения или компании-агрегаторы. plus.rbc.ru
Цифровизация. plus.rbc.ru Внедрение цифровых решений, таких как электронная выдача заказов и цифровые панели для выбора блюд, позволило автоматизировать производство и сократить издержки. plus.rbc.ru
Изменение предпочтений потребителей. www.etprotein.com Например, рост спроса на более здоровые продукты питания, включая органические, растительные и специальные диетические блюда. www.etprotein.com
Влияние пандемии. www.etprotein.com В условиях карантина и социального дистанцирования спрос на услуги доставки резко возрос. www.etprotein.com Многие рестораны, которые раньше не предлагали доставку, стали включать её в качестве услуги. www.etprotein.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.