Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как различные технологии производства влияют на калорийность кукурузных снеков?
Вопрос для Нейро
31 мая

Как различные технологии производства влияют на калорийность кукурузных снеков?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые технологии производства кукурузных снеков и их влияние на калорийность продукта:

  • Экструдирование. 45 Закуски, изготовленные с использованием экструдера, обычно содержат меньше жиров, поскольку не жарятся в масле. 5 Однако в снеках с добавками, например соей, может быть выше калорийность по сравнению со снеками с добавлением нута. 1
  • Жарка. 5 Закуски, обжаренные во фритюре в горячем масле, содержат больше масла и жиров. 5

Также на калорийность снеков влияет наличие добавок. 1 Например, самая высокая средняя калорийность (40 646,31 ккал/г) была у снека, содержащего 40 г соевой муки на 100 г продукта, а минимальная (3933 ± 4,22 ккал/г) — у закусок из кукурузы без добавок. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)