Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как различные технологии производства влияют на калорийность кукурузных снеков?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая

Как различные технологии производства влияют на калорийность кукурузных снеков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые технологии производства кукурузных снеков и их влияние на калорийность продукта:

  • Экструдирование. machine.goldsupplier.com ud-machine.com Закуски, изготовленные с использованием экструдера, обычно содержат меньше жиров, поскольку не жарятся в масле. ud-machine.com Однако в снеках с добавками, например соей, может быть выше калорийность по сравнению со снеками с добавлением нута. www.frontiersin.org
  • Жарка. ud-machine.com Закуски, обжаренные во фритюре в горячем масле, содержат больше масла и жиров. ud-machine.com

Также на калорийность снеков влияет наличие добавок. www.frontiersin.org Например, самая высокая средняя калорийность (40 646,31 ккал/г) была у снека, содержащего 40 г соевой муки на 100 г продукта, а минимальная (3933 ± 4,22 ккал/г) — у закусок из кукурузы без добавок. www.frontiersin.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)