Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как различаются штампы для разных категорий упитанности мяса?
Вопрос для Нейро
3 марта
Как различаются штампы для разных категорий упитанности мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Штампы для разных категорий упитанности мяса различаются по форме клейма: 45

  • Круглое клеймо ставят на говядину, молочную телятину, баранину, козлятину, конину и свинину I категории, мясо поросят V категории. 4
  • Квадратное клеймо ставят на говядину, свинину, баранину и козлятину II категории. 4
  • Овальное клеймо ставят на свинину III категории (жирную). 4
  • Треугольное клеймо маркируют тощее мясо всех видов животных. 4
  • Ромбовидное клеймо ставят на полутушах и тушах хряков, свинине для промпереработки. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)