Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как различаются белки в натуральных крабовых палочках и искусственных?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 ноября

Как различаются белки в натуральных крабовых палочках и искусственных?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В натуральных крабовых палочках содержание белка выше, чем в искусственных.

В натуральных палочках используют сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу). xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai В таких палочках сохраняются все витамины и микроэлементы, которыми богаты морепродукты. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai Содержание белка в продукте на основе фарша из минтая составляет порядка 16%. www.fishnet.ru

В искусственных крабовых палочках часть фарша могут заменять крахмалом, использовать соевые белки. www.fishnet.ru Из-за различных добавок количество белка в готовых палочках ниже: в среднем 5–8 г на 100 г. www.ozon.ru

Таким образом, чем больше в составе сурими, тем выше содержание белка в продукте. www.ozon.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)