Вопросы к Поиску с Алисой
В натуральных крабовых палочках содержание белка выше, чем в искусственных.
В натуральных палочках используют сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу). xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai В таких палочках сохраняются все витамины и микроэлементы, которыми богаты морепродукты. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai Содержание белка в продукте на основе фарша из минтая составляет порядка 16%. www.fishnet.ru
В искусственных крабовых палочках часть фарша могут заменять крахмалом, использовать соевые белки. www.fishnet.ru Из-за различных добавок количество белка в готовых палочках ниже: в среднем 5–8 г на 100 г. www.ozon.ru
Таким образом, чем больше в составе сурими, тем выше содержание белка в продукте. www.ozon.ru