Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как рассчитать количество кондитерских изделий для различных заведений общественного питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября

Как рассчитать количество кондитерских изделий для различных заведений общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Количество кондитерских изделий для различных заведений общественного питания можно рассчитать по нормам потребления на одного посетителя или по количеству изделий на одно место. studfile.net dispace.edu.nstu.ru

Некоторые примеры количества кондитерских изделий в расчёте на одно место для разных типов заведений: studfile.net

  • Ресторан — 4,0 изделия в день. studfile.net
  • Общедоступные столовые — 3,4 изделия в день. studfile.net
  • Столовые при вузах — 6,2 изделия в день. studfile.net
  • Столовые при промышленных предприятиях — 7,5 изделия в день. studfile.net
  • Столовые при ПТУ — 3,0 изделия в день. studfile.net
  • Столовые при школах, школах-интернатах — 2,0 изделия в день. studfile.net
  • Кафе общедоступное (самообслуживание) — 7,0 изделия в день. studfile.net
  • Кафе общедоступное (обслуж. официантами) — 5,0 изделия в день. studfile.net
  • Кафе-кондитерская — 25,0 изделия в день. studfile.net
  • Магазин кулинарии (на 1 рабочее место продавца) — 2200 изделий в день. studfile.net

При расчёте количества кондитерских изделий важно учитывать перевод условных единиц (масса 75 г) в фактические (по фактическому выходу изделий). studfile.net

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)