Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как рассчитать количество ингредиентов для тонкого теста в пицце?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Как рассчитать количество ингредиентов для тонкого теста в пицце?
Нейро
На основе 5 источников

Для расчёта количества ингредиентов для тонкого теста в пицце можно воспользоваться следующим примером: 12

Для 3 пицц диаметром 30–32 см: 1

  • пшеничная просеянная мука — около 400 г; 1
  • тёплая вода (36–40 градусов) — 200 мл; 1
  • дрожжи живые — 20 г (7 г сухих); 1
  • соль — ½ ч. л.; 1
  • сахар — 1 ч. л.; 1
  • оливковое масло — 2 ст. л.. 1

Общий вес теста — около 620 г. 2 На одну пиццу диаметром 32 см уходит приблизительно 200 г теста. 2

Важно учитывать, что количество муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, так как разная мука имеет разные свойства. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)