Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как промышленно производят черный чеснок в разных странах?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Как промышленно производят черный чеснок в разных странах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Промышленное производство чёрного чеснока в разных странах имеет свои особенности:

  • В Китае. www.ixbt.com Целые неочищенные головки чеснока помещают в ёмкость и нагревают до температуры от 60 до 77 °C, которую поддерживают в течение 40–90 дней. www.ixbt.com При этом процесс происходит без доступа воздуха, без добавок и специй, но при высокой влажности. www.ixbt.com
  • Во Вьетнаме. vietnews.ru После предварительной обработки и очистки чеснок укладывают на лотки и помещают в машины. vietnews.ru Во время процесса ферментации температура внутри машин колеблется между 70 и 90 градусами Цельсия в зависимости от каждой фазы ферментации. vietnews.ru Свежий чеснок подвергают двум процессам обезвоживания и ферментации — всё в течение одного месяца. vietnews.ru
  • В Германии. fermers.ru Сырое сырьё белого цвета поступает на специальные перерабатывающие площадки, где в специальных печах под воздействием температуры в 60–70 градусов чеснок медленно запекается в течение трёх недель. fermers.ru После такой обработки он становится чёрным, приобретая характерный сладковатый вкус солодки и грибной привкус трюфелей. fermers.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)