Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производят скир в промышленных условиях?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Как производят скир в промышленных условиях?
Нейро
На основе 5 источников

В промышленных условиях скир производят из пастеризованного обезжиренного молока. 2 В тёплом молоке разбавляют немного скира, добавляя бактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. 2 Иногда также добавляют сычужный фермент и оставляют молоко для коагуляции. 2

Для достижения необходимой консистенции и вкуса скира используют бактериальную концентрированную заквасочную культуру, например Golden Time® MS 22.03 Golden Line®. 1 Специально подобранные штаммы термофильного стрептококка позволяют получить плотный сгусток в продуктах на основе обезжиренного молока, а в комбинации со штаммами болгарской палочки вкус у скира приобретает сливочность с лёгкой кислинкой. 1

Затем скир процеживают через ткань, чтобы удалить сыворотку и сохранить твёрдые частицы молока. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)