Процесс производства маринованных огурцов в промышленных масштабах включает несколько этапов: www.gastronom.ru www.kp.ru
Сбор огурцов. www.gastronom.ru Овощи собирают с помощью «аэропланов» — грузовиков со специальными «крыльями», на которых, не касаясь земли, лежат сборщики огурцов. www.gastronom.ru Урожай должен не позднее чем через 12 часов после сбора с поля поступить на производственную линию. www.gastronom.ru
Приготовление маринада. www.gastronom.ru Просеянные соль и сахар закладывают в варочный котёл, куда подают только артезианскую питьевую воду. www.gastronom.ru Затем жидкость доводят до кипения, кипятят 5–10 минут и фильтруют её перед разливом в банки. www.gastronom.ru К получившемуся раствору добавляют пищевую уксусную кислоту. www.gastronom.ru
Контроль качества. www.gastronom.ru Закрытые банки с готовым продуктом проходят визуальный осмотр, контроль качества на соответствие физико-химическим и органолептическим показателям, а также микробиологический контроль. www.gastronom.ru
Этикетировка, упаковка и отправка на склад. www.gastronom.ru Спустя 14 дней на банки наклеивают этикетки, упаковывают, укладывают европалетами и направляют на склад для реализации. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.