Вопросы к Поиску с Алисой
Кокосовый сахар получают из сока цветков кокосовой пальмы. www.rbc.ru Собранный сок выпаривают до образования густой карамельной массы, которую затем измельчают в кристаллы. www.rbc.ru
Кленовый сахар производят из кленового сиропа, который, в свою очередь, делают из кленового сока. dzen.ru Для изготовления используют только три вида клёна, самых богатых на сахара: красный, чёрный и сахарный клён. dzen.ru
Процесс производства кленового сахара начинается с просверливания стволов деревьев в феврале–марте для сбора сока, содержащего около 3% сахара. www.rbc.ru Затем собранный сок выпаривают, получая кленовый сироп, из которого впоследствии извлекают кленовый сахар. www.rbc.ru
Производство кокосового сахара включает следующие этапы: сбор сока, его фильтрацию, выпаривание при низких температурах до кристаллизации, фильтрацию, сушку и упаковку полученного продукта. dzen.ru