Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производится тофу в разных странах Азии?
Вопрос для Нейро
22 января
Как производится тофу в разных странах Азии?
Нейро
На основе 5 источников

Производство тофу в разных странах Азии имеет свои особенности:

  • Во Вьетнаме тофу производят на маленьких семейных фабриках. 2 На производстве есть большая ёмкость типа центрифуги, где смешивается соевое молоко и коагулянт (соли — сульфат кальция, хлорид кальция или выпаренная морская вода). 2 Также есть большой стол с формами для заливки и прессовки свернувшегося продукта. 2
  • На Тайване для производства тофу используют воду из грязевых вулканов. 5 Её собирают, отстаивают около недели и затем применяют как коагулянт, который помогает сворачиваться молоку в хлопья. 5 Затем лишняя жидкость сливается, и остаются лишь одни хлопья. 5

В целом технология получения тофу обычно включает в себя следующие этапы: 3 мойка соевых бобов, отчистка, набухание бобов, измельчение, получение соевого молока, фильтрование соевого молока, осаждение соевого белка, прессование. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)